In der Kaffeerösterei von RickliS dreht sich alles um echten Kaffeegenuss. Seit über 65 Jahren röstet RickliS mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail ausgewählte Bohnen im Trommelröstverfahren – langsam, schonend und immer frisch. Als familiengeführtes Unternehmen legt RickliS besonderen Wert auf soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit.
Bei Stoll Kaffee vermischt sich 80 Jahre Erfahrung mit modernster Technologie zu einem Kaffee, dessen Qualität in jeder einzelnen Tasse zu schmecken und zu spüren ist. Ob klassisch italienisch gerösteter Kaffee oder sortenrein geröstete Bohnen – die Leidenschaft für Kaffee ist bei Stoll seit 1936 unverändert.
Beim Genuss einer Tasse Julius Meinl Kaffee geht es um mehr als nur den Geschmack. Es geht auch um das Wissen, dass der Kaffee von einem unserer verantwortungsvoll ausgewählten Partner stammt, die sich für die Förderung einer nachhaltigeren Kaffeeindustrie einsetzen.
Julius Meinl ist seit 1862 ein Botschafter der Wiener Kaffeehauskultur. Als erster professioneller Röster in Europa haben wir mit Innovationsfreude eine höchst erfolgreiche Kaffeekultur für Unternehmen in aller Welt aufgebaut. Wofür wir stehen? Erfahrung, höchste Qualität und tadellosen Service.
Mit Black&Blaze erleben Sie Kaffeegenuss der Zukunft – nachhaltig, innovativ und verantwortungsvoll. Unsere Leidenschaft gilt Qualität, ökologischer Verantwortung und modernen Röstmethoden. Werden Sie Teil einer Bewegung, die über den Kaffee hinaus wirkt – für Geschmack mit gutem Gewissen.
Willkommen in der Genuss-Schmiede – dem Ort, an dem Kaffee zum Erlebnis wird. In Rapperswil vereinen wir unsere gesamte Kaffee-Kompetenz, von der Bohne bis in die Tasse. Mit handwerklicher Präzision und viel Liebe rösten wir unsere Bohnen selbst, um dir ein unvergleichliches Aroma zu bieten. Jede Tasse Kaffee, die du bei uns geniesst, erzählt eine Geschichte von Leidenschaft, Sorgfalt und Handwerk. Ob in unserer gemütlichen Kaffeebar am See, in der Altstadt oder online – bei uns steht das Miteinander und der Genuss im Mittelpunkt.
Hinter jeder Tasse ONESTO® Kaffee steckt viel Handarbeit. Wir verarbeiten unsere Rohware in traditioneller, ressourcenschonender Trommelröstung zu ONESTO® Kaffee weiter. Diese klassische Art der Kaffeeherstellung ist ein echtes Handwerk, das viel Erfahrung, Leidenschaft und Arbeit erfordert. Wir verrichten echte Schweizer Qualitätsarbeit – vom Säcke schleppen bis hin zur Feinabstimmung des perfekten Röstgrads für jede unserer Kaffeesorten.